新华网
福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛11月挥拍-新华网
届时,50支队伍、600余名羽毛球爱好者将共聚赛场,切磋球技。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛11月挥拍

2017-10-17 12:10:25 来源: 新华网

  新华网福州10月17日电(蒋巧玲)2017福建省第二届业余羽毛球俱乐部赛将于11月4日在福州挥拍。记者从该赛事新闻发布会暨赞助商签约仪式上获悉,届时,50支队伍、600余名羽毛球爱好者将共聚赛场,切磋球技。

  福建省体育局副局长唐佑明介绍,羽毛球在福建省有良好的群众基础,而该项赛事专业性与趣味性兼具,可以向社会传递羽毛球运动的竞技精神和健康理念,目前该赛事已逐步成为福建省每年一次的规模赛事品牌。

  据福建省乒羽网运动管理中心主任朱长河介绍,本次赛事面向全省20至65岁的业余羽毛球爱好者,比赛项目按年龄段分为三组团体赛。根据报名的队数,第一阶段将采取分组循环比赛,第二阶段采取单淘汰制,每个组别的比赛均取前6名。

  本次赛事为期两天,由福建省羽毛球协会牵头主办。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121815393