新华网
第二届海丝(国际)泛家居主题活动周下月举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第二届海丝(国际)泛家居主题活动周下月举行

2017-10-27 22:22:03 来源: 新华网

  新华网福州10月27日电(王雄 通讯员 林志东 陈鑫炜)11月11日至12日,以“绿色、跨界、转型、发展”为主题的第二届海丝(国际)泛家居主题活动周暨海丝泛家居联合会年会系列活动将在福建南安举行。记者从组委会获悉,活动周亮点十足,将举办泛家居小镇招商发布会、海丝泛家居“双十一”线上线下采购狂欢节和海丝泛家居设计师论坛等一系列活动。

  作为中国建材之乡,南安市近年来顺应新形势,跨界整合石材陶瓷、水暖厨卫等一批在全国乃至全球都极具优势的特色产业集群,创造性提出“泛家居”概念,以“政府+联盟+公司”三位一体的运作模式,探索出台了一系列精准政策、创新措施和运营手段,全力打造区块化链条式地标性泛家居“产业航母”。2016年6月,南安市海丝泛家居产业联合会正式成立,并于当年11月升格为福建省泛智能家居产业联盟,在业界备受瞩目,目前已吸引近千家域内外会员企业加盟。

  南安市委常委、总工会主席张小红说,围绕“互联网+泛家居产业”,南安泛家居线上线下将同时发力。其中,线上将建成具备政务、运营、客户、信息、电商、设计、金融等七大中心功能模块的泛家居线上多功能平台,即将正式上线运营。同时,泛家居第二个线下综合体验馆“成功馆”也将于活动期间启用。

  值得一提的是,为了让客户体验“个性化定制、一站式购齐、一体化服务”的整体家装解决方案的便利,本届活动将举办首届海丝泛家居“双十一”线上线下采购狂欢节,届时包括九牧厨卫、雷士照明、左右家私、东升石材、天广消防等几十家企业的上百款建材产品将同时在线上线下进行狂欢促销。其间,线上平台首个VR体验式购物活动和泛家居大数据中心落成仪式也将同步发布。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121869466