新华网
晋江国际鞋纺城正式开业-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

晋江国际鞋纺城正式开业

2017-10-31 21:34:51 来源: 新华网

  新华网福州10月31日电(王雄)作为福建省“十二五”重点建设项目、省优先发展的四个千亿大型市场之一,晋江国际鞋纺城于今天上午正式开业。

  坐落于晋东新区的晋江国际鞋纺城,项目总控制规划面积7900亩,规划有专业市场片区、综合配套核心区、训练基地片区、生态景观核心区、生活服务片区等5个功能区块。其中,专业市场片区占地2200亩,计划总投资80亿元。

  “我们的定位是鞋纺原辅材料专业市场,项目一期占地面积400亩,总建筑面积达49.6万平方米,总投资约22.5亿元,共有专业鞋辅材料店铺2113间。”晋江国际鞋纺城有限责任公司董事长李乙峰介绍说,目前晋江国际鞋纺城项目一期专业市场店铺招商率达99%,店铺开业率超9成,入驻鞋纺城的商户已达近千家。

  当天,首届中国晋江国际鞋材采购节也同期开幕。作为本次采购节活动的主角,鞋纺城近千家入驻的企业将为国内外数千名采购商提供皮革、纺织、五金等多种鞋纺原辅材料。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121886175