新华网
【组图】有滋有味的林博会:竹木花果蔬齐亮相-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】有滋有味的林博会:竹木花果蔬齐亮相

2017-11-06 19:50:32 来源: 新华网

本届林博会以“深化林业改革,建设生态文明”为主题,吸引了海峡两岸558家企业、3000多名客商参展、参会。

海峡两岸的花卉苗木产品在林博会上悉数亮相,图为一位客商在挑选兰花。

  第十三届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会(下称“林博会”)11月6日-9日在三明举行。展会期间,竹木花果蔬等3000多种林产品纷纷亮相,打造了一个有滋有味又芬芳多彩的博览会。新华网 蒋巧玲 摄

本届林博会设有台湾商品展区,促进两岸林业生态文化交流。

苗木花卉展区内,观展市民用相机记录下鲜艳美丽的花卉。

苗木花卉展区汇聚了三明市12个县(市、区)的绿色生态林(农)产品。图为客商在挑选铁皮石斛。

一位年轻妈妈带着孩子在挑选竹制品。

竹制产品是历届林博会上必展的产品,深受两岸客商的欢迎。

在本届林博会的现场,八省份广播电台的联合直播成为一大亮点,吸引了许多客商驻足收听。

尤溪的柚子和青柠檬也亮相本届林博会,前来购买的市民络绎不绝。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121914329