新华网
石狮:公益宣传片《我在石狮,我爱她!》首映-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

石狮:公益宣传片《我在石狮,我爱她!》首映

2017-11-10 10:38:31 来源: 新华网

  新华网福州11月10日电(王雄)11月9日晚,由福建石狮青商会拍摄的《我在石狮,我爱她!》公益宣传片首映。

  《我在石狮,我爱她!》公益宣传片由石狮青商会创会会长杨紫明担任创意总监,石狮籍影视演员龚蓓苾担任主角。宣传片通过“石狮的年轻妈妈如何教育子女爱自己的家乡”的镜头语言,来告诉观众“石狮是一个有历史、有文化、有传承、有温度的城市”。

  石狮市委副书记庄玉海在首映式上表示,石狮正在全力推进“创新转型、实业强市”发展战略,呼吁海内外石狮人齐心协力、鼎力相助。同时,希望通过《我在石狮,我爱她!》公益宣传片的传播,传递石狮人开放包容、抱团发展、守望相助的精神气质,展现石狮人坚守实业、敢为人先、敢拼会赢的文化底蕴。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121934851