新华网
第二届海丝(国际)泛家居主题活动周开幕-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第二届海丝(国际)泛家居主题活动周开幕

2017-11-11 21:22:08 来源: 新华网

  11月11日,以“绿色、跨界、转型、发展”为主题的第二届海丝(国际)泛家居主题活动周在福建南安开幕。新华网发(林楷煜 摄)

  新华网福州11月11日电(王雄)11日上午,以“绿色、跨界、转型、发展”为主题的第二届海丝(国际)泛家居主题活动周在福建南安开幕。

  2016年6月,南安市海丝泛家居产业联合会正式成立,并于当年11月升格为福建省泛智能家居产业联盟,在业界备受瞩目,目前已吸引近千家域内外会员企业加盟。作为中国建材之乡,南安市泛家居类超亿元企业达140家,泛家居产业年产值近900亿元。

  “今年,我们对泛家居主题活动周进行了再升级、再拓展,在‘双十一’狂欢购物节上引爆市场新燃点,我们将努力把南安泛家居品牌推向全国乃至全世界。”南安市委书记王春金表示,通过组建海丝泛家居产业联合会、成立产业基金、构建线上多功能平台、布局线下体验中心、规划建设绿色泛家居小镇等举措,南安“泛家居”已经从蓝图概念走向了落地生根,实现了线上线下的完整闭环,生态圈、朋友圈、合作圈不断拓宽。

  记者在现场看到,作为本次活动周的一大亮点,首次举办的海丝泛家居“双十一”线上线下采购狂欢节吸引了九牧厨卫、雷士照明、东升石材等几十家企业的上百款建材产品同时在线上线下进行狂欢促销。期间,线上平台首个VR体验式购物活动和泛家居大数据中心落成仪式也同步发布,让客户充分体验“个性化定制、一站式购齐、一体化服务”的整体家装解决方案。

  据了解,本次活动周由南安市人民政府主办,南安市海丝泛家居产业联合会承办。主办方为继续扩大海丝泛家居项目“朋友圈”,还举办了南安市海丝泛家居产业联合会年会、“泉州建材中国行”系列推介活动等。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121940833