新华网
福建海警官兵举行集体婚礼:我以一身戎装 许你一世红妆-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建海警官兵举行集体婚礼:我以一身戎装 许你一世红妆

2017-11-12 09:02:43 来源: 新华网

6对新人登上舰艇,并在舰艇上集体放飞象征幸福的气球。 新华网发(福建海警一支队供图)

  新华网福州11月12日电(蒋巧玲 通讯员 沈灿煌)“光棍节”喜脱单,闽江畔结良缘。11月11日,福建海警第一支队在福州市马尾区海警驻地举办首届集体婚礼,6对新人在官兵集体的见证下,用浪漫的方式举行了结婚仪式。

礼花绽放,新人们走上幸福通道,告别单身。 新华网发(福建海警一支队供图)

海警官兵真情告白,新娘感动落泪。 新华网发(福建海警一支队供图)

饮料代酒,水壶代杯,一对新人喝下“交杯酒”。 新华网发(福建海警一支队供图)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121941668