新华网
【组图】2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛举行

2017-11-12 17:27:24 来源: 新华网

将乐县山清水秀,金溪百里风景如画,水域宽阔,是十分理想的水上运动项目比赛和训练的场地。图为运动员正在奋力划桨。新华网发 (董观生 摄)

  新华网福州11月12日电(王雄 通讯员 董观生)11月11日,2017中国·将乐国际皮划艇马拉松公开赛在福建省将乐县开幕,来自俄罗斯、德国、乌克兰等国家和地区的25支代表队,150多名皮划艇运动员在水上展开为期2天的激烈追逐。

  据介绍,大赛设置了公开组单人艇10公里、统一男子单人艇10公里、统一女子单人艇10公里、SUP男子公开组7公里、SUP女子公开组7公里、男子双人统一组10公里、女子双人统一组10公里、团体接力赛21公里等8个比赛项目。

  本次活动由国家体育总局水上运动管理中心、福建省体育局、三明市人民政府联合主办,福建省船艇运动协会、三明市体育局、将乐县人民政府承办。

蓝天白云下,绿水青山间,运动员们在金溪河将乐县城河段挥洒比赛豪情、享受泛舟之乐。新华网发 (董观生 摄)

在2017中国•将乐国际皮划艇马拉松公开赛上,选手们正在激烈追逐。新华网发 (董观生 摄)

这是将乐县举办的第二届国际皮划艇马拉松公开赛,是一次高规格、高水平的国际性赛事。图为运动员正在比赛中。新华网发 (董观生 摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121943077