新华网
厦门成立首家市级教育集团-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门成立首家市级教育集团

2017-11-25 17:52:28 来源: 新华网

  图为厦门国贸教育集团揭牌仪式现场。新华网发(黄嵘 摄)

  新华网厦门11月25日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)今天,厦门国贸教育集团有限公司揭牌成立。

  据了解,厦门国贸教育集团有限公司是世界500强企业厦门国贸控股集团有限公司的全资子公司,是厦门首家市级教育集团。

  未来,国贸教育集团将采用“教育+培训”——双赛道发展战略,致力于完善厦门市教育体系,推进多元主体办学,建立具有多样化、选择性的就(升)学路径,在发挥国有资产效益、发展教育投融资、探索教育改革、促进办学水平等方面发挥作用。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122010629