新华网
德化一轿车失控冲撞人群致11人受伤 肇事司机已被警方控制-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

德化一轿车失控冲撞人群致11人受伤 肇事司机已被警方控制

2017-11-26 19:53:48 来源: 新华网

  新华网福州11月26日电(王雄)今天上午,泉州市德化县红星时代广场发生一起交通事故,一辆红色轿车失控冲向正在参加活动的排队人群,导致多人受伤。记者从德化县公安局了解到,事故共造成11人受伤,肇事司机已被公安机关控制。

  德化县公安局通报称,今天上午8时21分,德化县浔中镇城东红星时代广场(红星美凯龙房地产,开发商为星泓置业有限公司),星泓置业公司员工赖某珍驾驶闽C/5N198号小汽车撞到正在参与该公司组织的“集赞领礼品活动”的群众,造成11人受伤(7人住院治疗、其中1人重伤,4人轻微伤)。

  事发后,德化县公安局立即组织警力以及120赶赴现场与周围的群众共同开展救援。目前,伤者均送往德化县医院救治,据医生反映,伤者暂无生命危险。

  经德化警方初查,驾驶员赖某珍(女,27岁,德化县汤头乡人,2014年6月10日领C2证,车辆初次登记时间2017年4月30日)因驾驶操作不当撞到群众,目前已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查中。

  此外,德化警方已约谈星泓置业有限公司副总经理许三飞,责令该公司停止“集赞领礼品”活动。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122012877