新华网
“绿水青山”与“冰天雪地”的邂逅 “清新福建”旅游推介会亮相哈尔滨-新华网
11月30日下午,由福建省旅游发展委员会主办的“清新福建·游你精彩”福建旅游推介会在哈尔滨举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“绿水青山”与“冰天雪地”的邂逅 “清新福建”旅游推介会亮相哈尔滨

2017-12-01 11:46:15 来源: 新华网

  新华网福州12月1日电(袁羽)美景如画,歌声悠扬。继东北区域旅游推介会在沈阳举办后,11月30日下午,由福建省旅游发展委员会主办的“清新福建·游你精彩”福建旅游推介会在哈尔滨举行。

  “我们很高兴能来到令人神往的哈尔滨宣传推介福建旅游。”福建省旅游发展委员会副主任吴立官邀请冰城人民前来领略地处东南之滨最清新、最生活的福建。

  吴立官说,希望以此次推介会为新契机,两地旅游部门加强对接联系,有效整合两地旅游资源,将两地差异性变为互补性,互为旅游客源地和旅游目的地,在不断深化合作中,实现互利共赢。

  黑龙江省旅游发展委员会副主任何大为在致辞中表示,黑龙江、福建旅游合作有着巨大的潜力,将在旅游产品开发、旅游形象推广、旅游市场监管等方面,进一步拓宽合作领域,共同推进两省旅游业发展。

  本次推介会的内容和形式可谓独具匠心。会场外,设置有福建美食、福建独具代表性的民间工艺、福建各地市美景展板等,吸引了不少与会者观赏、体验。会场内,通过歌舞表演和图文视频相结合的形式,将福建旅游资源娓娓道来。

  据了解,此次推介会是福建省旅游发展委员会首次联合同程旅游进行的线上+线下+体验式的旅游推介活动。线下方面,在东北区域的同程旅游旗舰店推出线上精致福建旅游休闲度假产品路线,及东北区域百家主流旅行社门店植入福建省旅游宣传资料联合宣传推广。在本次福建旅游东北区域推介活动期间,将进行为期一周的高铁站和商圈推广。

  另外,为开拓两地旅游市场,会上福建省旅游发展委员会推出4条双飞、双卧“清新福建”多日游精品线路,并发布旅行社入闽奖励政策,鼓励东北地区旅行商多组织游客入闽旅游。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122042453