新华网
亚洲高尔夫锦标赛落幕 中国选手肖博文夺冠-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

亚洲高尔夫锦标赛落幕 中国选手肖博文夺冠

2017-12-04 11:29:33 来源: 新华网

图为冠军肖博文。新华网发(陈淑梅 摄)

  新华网厦门12月4日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)12月3日,亚洲高尔夫锦标赛在厦门落下帷幕。

  决赛中,山东球手肖博文通过两个加洞赛,力克澳洲球手布兰登-麦克弗森,获得2017赛季中国巡回赛收官之战的冠军,是继张连伟、梁文冲之后,史上第三位赢得亚巡赛冠军的中国内地男子球手。凭借此胜,他将获得亚洲巡回赛2018赛季冠军身份类别。

  据悉,2017亚洲高尔夫锦标赛(Asian Golf Championship)是亚洲巡回赛的年终大赛,是亚洲巡回赛十年后重返中国的第一场比赛,得到亚洲巡回赛与中国巡回赛的联合认证。亚洲巡回赛是国际六大高尔夫巡回赛之一,为亚洲高尔夫球最高级别的巡回赛。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122054285