新华网
【组图】夜景扮靓虬城-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】夜景扮靓虬城

2017-12-07 20:31:12 来源: 新华网

  12月6日傍晚,在2017中国(沙县)小吃旅游文化节20周年活动来临之际,沙县举行城区一河两岸夜景工程亮灯仪式。图为沙溪河两岸城市夜景。新华网发(许琰 摄)

  新华网福州12月7日电(王雄)福建沙县又称虬城,沙溪穿城而过。12月6日傍晚,在2017中国(沙县)小吃旅游文化节20周年活动来临之际,沙县举行城区一河两岸夜景工程亮灯仪式,瞬间,夜幕下的虬城灯光璀璨,流光溢彩。

  一河两岸夜景工程是沙县今年实施的31个为民办实事项目之一。该项目总投资约3000万元,以沙溪为景观主轴,充分利用沙县现有的自然条件和历史人文、水系河流、景观系统,寓情于景,使山体、河流、建筑自然融合,以山水画卷形式展现沙县自然和谐、宜居宜业的地域特点和人文特征。

  据了解,沙县每年超过70%的财政支出用于保障和改善民生,近年来累计投入65亿元,办成66件民生实事。今年11月17日,沙县荣获第五届“全国文明城市”称号。

  沙县每年超过70%的财政支出用于保障和改善民生,近年来累计投入65亿元,办成66件民生实事。图为沙县七峰叠翠虬龙桥步道。新华网发(程诺 摄)

沙县一河两岸夜景工程与七峰叠翠虬龙桥夜景交相辉映,流光溢彩。新华网发(许琰 摄)

夜幕下的沙县七峰叠翠虬龙桥,像一条五彩巨龙盘旋在沙溪河畔。新华网发(程诺 摄)

一河两岸夜景工程扮靓沙县。新华网发(许琰 摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122076297