新华网
“重走海丝之路·助力泉州申遗”摄影大展开展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“重走海丝之路·助力泉州申遗”摄影大展开展

2017-12-10 09:00:28 来源: 新华网

  新华网福州12月10日电(王雄)9日上午,作为第三届海丝国际艺术节系列活动之一,“重走海丝之路·助力泉州申遗”摄影大展在泉州源和1916公共展厅展出。

  泉州是首批国家历史文化名城,当选首届东亚文化之都,也是海上丝绸之路的重要起点。据介绍,“重走海丝之路·助力泉州申遗”摄影大展今年10月份启动并向全球征稿,共收到323位作者2500多件作品。此次展出的100余件作品从众多摄影作品中精挑细选,这些镜头把泉州的多元景观、多元文化、多元历史汇聚一室,展现了泉州浓郁的传统文化气息和现代化城市格调。

  本次摄影展由第三届海丝国际艺术节泉州市执委会主办,福建省摄影家协会、泉州市委宣传部、泉州市委网信办、泉州市文联承办。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122085332