新华网
福州时代中学三盛分校合作办学协议正式签署-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州时代中学三盛分校合作办学协议正式签署

2017-12-13 21:15:41 来源: 新华网

  新华网福州12月13日电(刘丰)福建师范大学附属中学、福州时代中学和三盛集团13日下午就联合成立“福州时代中学三盛分校”正式签署合作办学协议。

  根据规划,福州时代中学三盛分校将开设30个初中班,容纳1500名学生,于2018年9月正式开学。两个时代中学同一个校长,将实现教学同步、资源共享。

  据悉,福州时代中学三盛分校择址鼓楼区保福路,校区内建有教学楼、实验楼、室外操场,还设有球类、健身、舞蹈等室内运动场所,以及报告厅等。

  福建师范大学副校长涂荣表示,签约仪式后,时代中学三盛分校将陆续启动招师、招生等工作。

  福州时代中学是福建师范大学与福建师范大学附属中学共同支持建设的初等中学,1994年正式创校,以“立德育才 全面发展”为办学宗旨。作为民办教育的标杆,时代中学是福州学子与家长心中的名校,自创办以来,中考成绩一直位列前茅。除升学考核指标外,其素质教育水准一直位居福州优秀中学前列,在众多全国竞赛及展示平台上取得过令人瞩目的佳绩。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122106870