新华网
银装素裹如仙境!德化九仙山现雾凇美景-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

银装素裹如仙境!德化九仙山现雾凇美景

2017-12-18 10:55:31 来源: 新华网

  雾凇凝聚的九仙山,银装素裹,分外妖娆。新华网发(李宏图 摄)

  新华网福州12月18日电(王雄 通讯员 李宏图)17日凌晨,九仙山迎来了今冬首场雾凇,树枝上、草尖上、岩壁上、道路边到处都裹着厚厚的一层冰层……雾凇凝聚的九仙山,银装素裹,分外妖娆,吸引了来自福州、厦门、泉州等周边城市的游客前来观赏难得一见的“南国雪景”。

  “真是太幸运了,我们赶上了今年的第一场雾凇,真是太美了。”来自厦门的林先生说,当天一家人凌晨5时多从厦门出发,走厦沙高速,8时多就到了九仙山景区,一路顺畅,速度也很快。

  据介绍,近年来德化县依托优越的自然生态、独特的山水风光、深厚的陶瓷文化,伴随着厦沙高速通车、兴泉铁路动建,与“福厦泉”等主要客源地的距离大大缩短,已成了众多游客选择旅游的目的地。

  17日凌晨,九仙山迎来了今冬首场雾凇。新华网发(李宏图 摄)

  12月17日凌晨,九仙山迎来了今冬首场雾凇,树枝上、草尖上、岩壁上、道路边到处都裹着厚厚一层冰层。新华网发(李宏图 摄)

  雾凇凝聚的德化九仙山,银装素裹,吸引了不少游客前来观赏。新华网发(李宏图 摄)

  九仙山迎来了今冬首场雾凇,美极了。新华网发(李宏图摄)

  德化九仙山迎来了今冬首场雾凇。新华网发(李宏图 摄)

  九仙山雾凇美景吸引游客拍照。新华网发(李宏图 摄)

  九仙山迎来今冬首场雾凇,吸引了来自福州、厦门、泉州等周边城市的游客前来观赏难得一见的“南国雪景”。新华网发(李宏图 摄)

  九仙山迎来了今冬首场雾凇。图为游客在山上赏景。新华网发(李宏图摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011122127656