新华网
泉州市六个“十佳”平安建设者评选揭晓-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市六个“十佳”平安建设者评选揭晓

2017-12-21 10:27:58 来源: 新华网

  新华网福州12月21日电(王雄 实习生 朱峥嵘)12月20日下午,泉州市举行了六个“十佳”平安建设者揭榜仪式,全市政法系统中一批信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的先进个人获得表彰。

  由泉州市委政法委、泉州市综治办共同发起的泉州市政法系统六个“十佳”平安建设者评选活动,推选对象为泉州市政法委(综治办,610办)、法院、检察院、公安、司法、信访系统从事政法、综治、信访工作满5年以上的干部。评选活动于今年9月份启动,在社会各界和群众中引起强烈反响,累计投票200多万次,访问次数高达4300多万,经组织推荐、审查复核、事迹展示、网络投票和综合评议等程序,最终确定60名入选者,每个系统十人入选,另有28人获得“十佳”平安建设者提名奖。

  近年来,泉州市深入开展“智能化建设推进年”活动,着力构建以网格化信息平台为支撑的“一纵三横”E治理体系建设,创新“网格化+”服务管理模式;建设了智能感知大数据平台,打造“雪亮工程”升级版,奏响平安共享“主旋律”。在今年9月19日召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,泉州市连续5届获评“全国社会治安治理优秀市”,并连续3届蝉联综治最高奖“长安杯”。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122145515