新华网
2017海峡两岸(厦门)乐活节落幕-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2017海峡两岸(厦门)乐活节落幕

2017-12-24 12:00:49 来源: 新华网

  新华网厦门12月24日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)23日下午,海峡两岸斗茶茶王争霸赛在海沧决出六名茶王,这也意味着2017海峡两岸(厦门)乐活节正式落下帷幕。

  作为国台办重点对台交流项目,本届乐活节从9月26日持续至12月23日,延续“乐善”“乐业”“乐艺”“乐动”4大主题板块,开展29个分项活动,吸引了两岸上千万民众广泛参与。

  作为大陆设立最早、面积最大的台商投资区,厦门市海沧区有着得天独厚的发展优势和对台交流优势,区域内对台平台众多。近年来,该区着力打造的海峡两岸乐活节,已经成为海沧建设国际一流海湾城区、加快迈向人文新高地的重要载体之一。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122158552