新华网
福建省重庆商会举行第三届第二次会员大会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省重庆商会举行第三届第二次会员大会

2017-12-26 19:01:12 来源: 新华网

  新华网福州12月26日电(林嘉琦 通讯员 陈祥临) 24日下午,福建省重庆商会在福州举行第三届第二次会员大会,200多家会员单位代表从福建省各地齐聚榕城,总结过去一年商会发展成果,共商未来商会发展方向。

  据初步统计,在福建经商务工的重庆籍人口有20余万人,为福建省经济发展和加强闽渝两地的经贸交流、实现两地互利共赢做出了重大贡献。福建省重庆商会于2008年在厦门成立,从创会之初的40多名会员发展成为现今的200多名,已成为在闽渝商联络乡音乡情的纽带。

  为加强会员单位的凝聚力,促进商会的发展,该商会在2017年先后举办各种活动19场次。同时,还通过组织走访在八闽大地发展的会员企业,了解会员单位企业发展的情况,及时解决会员单位企业在发展过程中遇到的困难,赢得了会员单位企业的一致好评。

  会上, 福建省重庆商会会长谭小成表示,福建省重庆商会经过十年的探索发展,各项工作取得了丰硕的成果。未来,商会将继续努力带领全体会员进一步坚持创新发展理念,引导渝商弘扬优秀企业家精神,积极承担企业家社会责任。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122170276