新华网
平潭文学季刊《石帆》今日首发-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

平潭文学季刊《石帆》今日首发

2017-12-28 19:23:17 来源: 新华网

  新华网福州12月28日电(崔楠)12月28日上午,平潭文学季刊《石帆》首发式在福州举办。出版发行《石帆》,旨在展示平潭综合实验区成立以来的文学成果,推动平潭文学艺术创作发展。

  《石帆》是平潭综合实验区成立以来,由区作协主编的第一套文学刊物。经过一年多的筹备,《石帆》四卷本正式出版发行,内容涵盖散文、小说、诗歌、文学评论等多种体裁,展示了平潭多元包容的文化精神。

  《石帆》主编陆永建表示,希望通过大家不断地努力,《石帆》能够成为继《福建文学》之后的又一本福建省重要文学刊物,成为沟通平潭与世界的艺术桥梁。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122181779