新华网
民航福建空管分局积极应对寒潮天气-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

民航福建空管分局积极应对寒潮天气

2018-01-08 22:39:01 来源: 新华网

  新华网福州1月8日电(张婷婷 通讯员 黄滔)8日起,受强冷空气影响,福建全省气温大幅下降,出现较大范围的寒潮天气。未来几日,全省大部或有大面积降水以及霜冻,局部地区有结冰。截止8日18时,福州长乐国际机场航班延误的主要原因为周边地区天气影响。

  面对寒潮和暴雨对福州长乐国际机场航班可能造成的影响,民航福建空管分局各部门做足准备。管制运行部门根据航班延误预案,积极协调航空公司以及周边管制单位,力争提高福州本场航班正常性;气象部门时刻关注本场以及周边地区的天气变化趋势,实时传送最新的气象图;技术保障部门细致检查各类导航设备,以消除未来几天因降温而可能造成的设备隐患。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122228828