新华网
【组图】2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会收官-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会收官

2018-01-21 19:54:21 来源: 新华网

  图为2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典现场。新华网发(陈淑梅 摄)

  新华网厦门1月21日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)20日晚,以“人文集美·乐动学村”为主题的2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典在集美福南堂举行。

  集美学村周末音乐会自2017年3月开始,以辖区高校大学生为主要群体,通过校地合作共建的模式,举办了15场音乐会,演出的节目超过300个,现场观众累计突破3万人,逐渐形成了根植集美的特色音乐文化品牌活动

  作为周末音乐会的“收官之作”,本次年度盛典精心挑选了前15场音乐会的经典节目,带来风格各异的音乐表演。此外,还颁发了高校歌手赛、最佳作品、最佳人气、最佳乐队等奖项。

  本次音乐会由中共厦门市集美区委宣传部主办,由厦门市天下集美文广传媒有限公司承办。

  图为2017“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典现场。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为获奖乐队表演。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为吉他弹唱。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为女生独唱。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为微风乐集创办人、台湾音乐家杨慕带来原创音乐。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为绚烂的灯光。新华网发(陈淑梅 摄)

  图为一名贝斯手。新华网发(陈淑梅 摄)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122291290