新华网
平潭将举行建筑产业发展论坛和建筑工程机械设备展-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

平潭将举行建筑产业发展论坛和建筑工程机械设备展

2018-01-24 11:58:46 来源: 新华网

  新华网福州1月24日电(蒋巧玲)平潭综合实验区首届建筑产业发展论坛暨2018年建筑工程机械设备展览会,将于2月21日在平潭拉开帷幕。

  本次活动由平潭综合实验区经济与发展局、区交通与建设局、区宣传部指导,平潭建筑行业协会主办。其中,首届建筑产业发展论坛以“建造创新筑梦共赢”为主题,将于2月21日上午在台创园举行。论坛将邀请建筑行业专家齐聚岚岛,聚焦行业前沿新政策、新技术、新思路,共同探讨建筑产业的热点、焦点和难点,以此推动平潭建筑产业发展。

  2018年建筑工程机械设备展览会为期3天,将邀请大型工程机械设备制造商、建筑行业相关服务商、建筑行业相关金融组织等参与,展品范围包括工程机械设备、建筑机械设备、隧道机械设备等。展会期间,建筑行业品牌专场推介会也将同步举行,为相关企业的品牌推广、理念和产品的展示提供平台。

  据了解,建筑业是平潭的重要产业之一。其中,平潭的隧道建设企业承建了全国70%的隧道工程,工程从业人员近10万名。当前,平潭将建筑业作为优先发展的重要产业,致力于推动行业的整合发展,并力争到2020年,建筑业总产值达到300亿元。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122306603