新华网
福建武平县发生一起客车追尾事故致1死6伤-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建武平县发生一起客车追尾事故致1死6伤

2018-01-24 20:23:48 来源: 新华网

这是在事故现场拍摄到的图片,龙岩市武平县消防官兵正在救援。新华网发(龙岩市公安消防支队供图)

  新华网福州1月24日电(肖和勇)记者从福建龙岩市武平县有关方面获悉,武平县十方镇24日发生一起客车、货车追尾事故,造成客车上1人死亡,另有6人不同程度受伤。

  据武平县委宣传部官方微信公众号“福建武平网”通报,事发路段在福建省道309线武平县十方镇来福村路段。据武平县警方调查,当天13时许,事故客车从上杭县城往武平县城方向行驶,行至事发路段时与前方停放在路右的一部货车追尾相碰。事故中,客车上乘员有1人当场死亡,另外6人送医院就诊。经医生诊断,伤者2人骨折、4人轻微伤。

  目前,事故具体原因正在调查当中。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122310277