新华网
2018春运启幕 泉州高速交警发布出行提醒-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2018春运启幕 泉州高速交警发布出行提醒

2018-02-01 23:17:05 来源: 新华网

春运首日,泉州高速交警对出入高速车辆进行安全检查。新华网发(林楷煜摄)

  新华网福州2月1日电(王雄 通讯员 林阿敏)今天是2018年春运首日,上午9时,泉州高速交警在辖区各高速线段组织春运启动仪式,并同步启动沈海高速泉州爱心驿站、水头爱心驿站,以应对春运各类突发状况,为过往司乘人员提供应急药品、温水、地图指引等便利服务。

  泉州高速交警提醒,根据往年经验,春运期间一前一后车流高峰现象依然存在,广大车友要结合自身情况,合理安排出行。预计节前返乡车流集中在2月6日至15日,以轿车、客车、货车的混合车流为主,呈现逐日增加的情况,对道路通行效率有一定影响。节后高峰预计将在2月17日后出现,届时高速公路实行免费通行,车流将会有一个较为明显的增加。

2018春运首日,泉州高速出入口车流量平稳,未见明显增幅。新华网发(林楷煜 摄)

泉州高速交警为过往司乘人员发放春运出行提示。新华网发(泉州高速交警 供图)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122356196