新华网
组图:厦门农产品展销会年味浓-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

组图:厦门农产品展销会年味浓

2018-02-02 19:00:06 来源: 新华网

临近春节,不少家长带着孩子出来游玩。图为一名小朋友被展位上的美食所吸引。新华网发(陈淑梅 摄)

  新华网厦门2月2日电(刘默涵 实习生 吴晖凡)今天,第十届厦门名优特农产品展销会(以下简称“农展会”)在国际会展中心举行,来自厦门特色农产品生产经营企业、台商企业和农民专业合作社等共238家参展商,带来农、林、牧、渔、花卉等初级产品及加工品参展。据主办方介绍,展会将持续至2月5日。

  春节将至,农展会吸引了大量厦门及其周边市民前来采购年货,现场还设置了幸运大转盘、送春联等活动,农展会变身绿色年货惠民嘉年华。

  本届农展会由厦门市人民政府、南平市人民政府指导,厦门市农业局、南平市农业局支持,厦门日报社、厦门夏商集团有限公司主办。

图为一名爷爷带着孙女品尝展会上的美食。新华网发(陈淑梅 摄)

展会上的沧江农业自助售货机成为一大亮点。新华网发(陈淑梅 摄)

展会吸引了众多市民前来采购,春节将至,不少人来此采购年货。新华网发(陈淑梅 摄)

图为中国四大板鸭之一的建瓯板鸭。不少人购买板鸭作为送给亲朋好友的春节礼物。新华网发(陈淑梅 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122361353