新华网
【网络媒体走转改】“新时代 新梦想”泉州市网络媒体新春走基层活动启动-新华网
2月5日,以“新时代 新梦想”为主题的泉州市网络媒体新春走基层采访活动暨暖冬行动启动仪式在永春县下洋镇举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【网络媒体走转改】“新时代 新梦想”泉州市网络媒体新春走基层活动启动

2018-02-06 09:24:50 来源: 新华网

  2月5日,以“新时代 新梦想”为主题的泉州市网络媒体新春走基层采访活动暨暖冬行动启动仪式在永春县下洋镇举行。新华网 王雄 摄

  新华网福州2月6日电(王雄)2月5日,以“新时代 新梦想”为主题的泉州市网络媒体新春走基层采访活动暨暖冬行动启动仪式在永春县下洋镇举行。

  本次活动由中共泉州市委网信办主办,中共永春县委网信办、中共石狮市委网信办、泉州微公益协会承办,泉州市互联网文化协会协办,新华网、人民网、中国网、东南网等新闻网站以及泉州市10多家网络媒体的采编人员参加。

  泉州市委网信办主任林培煌表示,在春节前后组织记者深入基层采访,是新闻宣传战线的优良传统,是贯彻中央关于全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”要求的具体举措,希望参加活动的采编人员要坚持马克思主义新闻观,坚持正确的政治方向和舆论导向,在采访活动中保持和发扬“走转改”活动的好作风,全面展示泉州市各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来各行业所取得的巨大成就,集中报道泉州人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围。

  当天,泉州微公益协会、泉州市互联网文化协会等爱心志愿者还将所筹三万余元物资分送到贫困家庭手中,让爱心传递,送温暖到家。

  当天,泉州微公益协会、泉州市互联网文化协会等爱心志愿者将所筹三万余元爱心物资分送到贫困家庭手中。新华网 王雄 摄

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122374456