新华网
“全民健身百村行”走进漳州凤狮村-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“全民健身百村行”走进漳州凤狮村

2018-02-10 09:16:54 来源: 新华网

  当天,福建省模型运动协会会员在土楼里教孩子们制作飞机模型。 新华网发(杨凯 摄)

  2月8日,由福建省社会体育指导中心主办的“全民健身百村行”活动走进漳州市诏安县官陂镇凤狮村,举行了“长寿硒都”敬老文化节。当天,村里的老人们提前收到了一份新春礼物——喜庆的红围巾和御寒的羽绒服。同时,现场还举行了义写春联、眼科义诊、飞机模型制作等多项活动,为乡村增添了不少年味和乐趣。(蒋巧玲)

  书画名家为村民们义务写春联送祝福,冬日的乡村充满了喜气。 新华网发(杨凯 摄)

  当天,眼科医生为全村100多名村民进行眼科义诊,并赠送眼药水。 新华网发(杨凯 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122397373