新华网
晋江42个招商项目集中签约-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

晋江42个招商项目集中签约

2018-02-10 17:23:31 来源: 新华网

  新华网福州2月10日电(王雄 通讯员 丁志俭)2月9日,福建省晋江市举行“大干40天 比拼开门红”活动招商项目签约仪式,共有42个项目现场签约,计划总投资175亿元。

  本次签约的42个项目中,既有新兴产业项目、大型工业项目,也有现代服务业项目和补民生短板项目。值得一提的是,此次签约项目还包括了晋江籍商人回归项目,来自长三角、珠三角一带的12家钢贸企业抱团回归晋江,打造大宗钢材贸易市场,预计2018年营业额可达到100亿元。

  在补民生短板方面,晋江美年大健康体检中心、复寅高端精准医学、恒禾海景酒店、好易多商业中心等民生项目签约落地,将从旅游出行、购物娱乐、健康医疗等方面为晋江市提升城市品质提供有力支撑。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021122398851