新华网
【网络媒体走转改】用书画寄乡愁 福建旅京书画家作品集结还乡-新华网
此次展览是一场书画艺术走进基层、接地气的展览,是旅京闽籍艺术家文化乡愁的展示。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【网络媒体走转改】用书画寄乡愁 福建旅京书画家作品集结还乡

2018-02-13 20:56:15 来源: 新华网

  首届福建旅京著名书画家作品邀请展在福州举办。新华网 刘丰 摄

  新华网福州2月13日电(刘丰)由福建省文学艺术界联合会、福建省美术家协会、福建省书法家协会主办的“闽派京华——首届福建旅京著名书画家作品邀请展”13日在福建省海丝艺术馆开展。

  本次展览以“还乡”为主题,集结了范迪安、徐里、朱守道、潘文海、郑百重、郑工、林容生、姚舜煕、林维、唐承华、叶培贵、方政和、沈一丹、林煜峰、张国安、陈秋荣、陈福彬等书画家的70幅作品。这些作品画种齐全、书法各体兼备。

  主办方相关负责人表示,此次展览是一场书画艺术走进基层、接地气的展览,是旅京闽籍艺术家文化乡愁的展示,将为榕城书画界提供一次学习、交流机会,让市民在新春佳节享受一份丰盛的文化“年夜饭”。

  展出的作品中,有不少大幅的书画。新华网 刘丰 摄

  此次展览共展出70幅作品,画种齐全、书法各体兼备。新华网 刘丰 摄

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122415773