新华网
平潭警方破获特大系列盗窃车内财物案-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

平潭警方破获特大系列盗窃车内财物案

2018-02-14 10:48:11 来源: 新华网

民警查获的大量被盗物品。新华网发(平潭警方 供图)

  新华网福州2月14日电(刘丰)平潭综合实验区公安局10日破获一起特大系列盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人翁某。

  2017年9月份以来,平潭城关地区相继发生各类砸小车车窗玻璃盗窃车内财物的案件,近期更是频发,2018年1月份以来共发生40多起案件,总涉案价值达50多万元。犯罪嫌疑人主要选择宝马、奥迪、路虎等高档小车为作案目标。

  平潭警方迅速成立专案组,经缜密侦查,发现犯罪嫌疑人翁某有重大作案嫌疑。

  2018年2月10日上午,平潭警方经布控在平潭娘宫抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人翁某,并从其开的小车上查获了大量被盗的酒、烟、购物卡、手机等物品。随后,专案组民警在犯罪嫌疑人翁某的租住处也发现了大量被盗酒、烟、茶叶、保健品等。经审讯,翁某对自己从2017年以来多次通过砸车窗盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被平潭警方刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122418145