新华网
【组图】永春:桃花盛开醉游人-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】永春:桃花盛开醉游人

2018-03-03 11:40:56 来源: 新华网

桃花盛开,美不胜收。新华网 王雄 摄

  新华网福州3月3日电(王雄)3月2日,首届“发现永春”全国摄影大赛暨第八届北溪桃花文化旅游节在福建永春县正式启动。经过一冬的蓄积,永春北溪近万株桃花迎春绽放,吸引了大批游客前来观赏。

  永春古称“桃源”,山水秀丽,人文质朴,史迹众多,是中国深呼吸小城百佳榜、福建“十大醉美县城”,全国首批“国家全域旅游示范区”创建单位。本次桃花文化旅游节活动内容多样,除了当天的开幕式演出外,还有美食节、放荷花心愿灯、猜灯谜、大型篝火晚会等活动。

3月2日,首届“发现永春”全国摄影大赛暨第八届北溪桃花文化旅游节在福建永春县正式启动。新华网发(姚德纯 摄)

经过一冬的蓄积,永春北溪近万株桃花迎春绽放。新华网 王雄 摄

摄影爱好者正在拍摄桃花。新华网 王雄 摄

游客在桃花前自拍留念。新华网发(潘敏星 摄)

本次桃花文化旅游节活动内容多样,除了当天的开幕式演出外,美食节、放荷花心愿灯、猜灯谜、大型篝火晚会等活动吸引了上千名游客参与。新华网发(姚德纯 摄)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122481708