新华网
省直机关学雷锋暨文明交通志愿服务活动启动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

省直机关学雷锋暨文明交通志愿服务活动启动

2018-03-07 15:59:25 来源: 新华网

  活动现场设置了有奖问答环节,宣传文明交通、低碳环保、金融安全等知识,吸引了许多市民参与。新华网发(福建省直机关文明办供图)

  志愿服务活动中,医生现场坐诊,免费为市民送医送药。新华网发(福建省直机关文明办供图)

  新华网福州3月7日电(蒋巧玲)由福建省直机关文明办主办的“省直机关三月学雷锋暨2018年文明交通志愿服务活动”,6日上午在福州正式启动。

  当天,福建省公安厅、省林业厅、省海洋与渔业厅、省旅游发展委员会、省运管局、省级机关医院、省妇女儿童活动中心、福州地铁集团有限公司等单位的志愿者服务队参加了活动。活动现场不仅安排有便民义诊、文明交通引导,还开展了手机清洗修理、理发、家电维修等多项便民服务。

  借助此次活动,福建省直机关文明办大力宣传贯彻《志愿服务条例》,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,后续还将组织省直单位开展学雷锋献热血、生态文明植树造林、进社区为民办实事做好事等系列志愿服务活动,常态化开展志愿服务活动。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122501626