新华网
2018年厦门力争接待境内外游客8500万人次-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2018年厦门力争接待境内外游客8500万人次

2018-03-07 20:46:57 来源: 新华网

  新华网厦门3月7日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)2018年厦门力争接待境内外游客8500万人次,这是记者7日上午在厦门全域推广联盟年会上获得的消息。

  年会上,厦门市旅发委提出2018年全市旅游营销思路,以“国际化、品质化、产业化、标准化、数字化”为要求,以“旅游宣传营销年”为主线,全力打造旅游宣传营销工作“升级版”。

  厦门市旅发委主任杨琪表示,今年厦门市旅发委将充分利用境外宣传资源和平台,把厦门全域推广联盟及各成员单位的主要活动、重要信息推向全世界,提升厦门城市的国际化知名度及影响力。

  据了解,厦门全域推广联盟于2016年11月成立,为全国首创,目前成员单位有105家,包括厦门市委宣传部、市委文明办、市发改委、市旅发委等市直各有关部门,全市各主流媒体以及有关行业协会、企业、园区等。联盟通过整合各成员单位的宣传资源和平台,推动厦门从单一、分散的城市宣传向全域、整体的城市营销转变,凸显厦门城市品牌宣传效应。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122502836