新华网
熊猫双胞胎兄弟将于5月登“鹭”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

熊猫双胞胎兄弟将于5月登“鹭”

2018-03-13 14:00:34 来源: 新华网

  新华网厦门3月13日电(刘默涵)超人气“国宝”——熊猫将被引入厦门集美,预计5月便可与当地市民见面。这是记者从厦门集美区委宣传部获得的消息。

  经相关部门审批,福建省重点文化产业项目、厦门灵玲国际马戏城准许引入一对雄性双胞胎熊猫。为其量身定做的大熊猫馆预计于2018年4月竣工,面积达3000平方米,未来将打造成为集动物观赏、动物科普于一体的综合性动物场馆。马戏城相关负责人表示,根据计划,这对大熊猫将于5月入住,并与市民、游客见面。

  3月11日,马戏城方面还特地邀请两岸20个家庭,共同为熊猫种下“口粮”——竹子,以备不时之需。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122530759