新华网
迎首届数字中国建设峰会 589名志愿者接受礼仪培训-新华网
8日,福建师范大学(旗山校区)开展首届数字中国建设峰会志愿者礼仪培训。当天,来自福建师范大学和福建工程学院的231名学生参加了培训。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

迎首届数字中国建设峰会 589名志愿者接受礼仪培训

2018-04-09 10:42:18 来源: 新华网

  8日,福建师范大学、福建工程学院的231名学生参加了首届数字中国建设峰会志愿者礼仪培训。图为礼仪岗位志愿者在练习走步。新华网发(张楠 摄)

  新华网福州4月9日电(蒋巧玲 实习生 张楠 李丽华)8日,福建师范大学(旗山校区)开展首届数字中国建设峰会志愿者礼仪培训。当天,来自福建师范大学和福建工程学院的231名学生参加了培训。

  据悉,首届数字中国建设峰会将于4月22日至24日在福州举办。为迎接峰会的到来,近期,福州团市委组织志愿服务形象礼仪专家在福州大学、福建师范大学、福建农林大学对589名礼仪岗位志愿者进行强化培训。8日,福建师范大学(旗山校区)的礼仪培训内容包括形体纠正、形象礼仪知识讲解、礼仪规范动作训练、综合模拟训练等。

  今年三月中旬,首届数字中国建设峰会的志愿者选拔工作已全部结束。来自福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建工程学院、福建警察学院、闽江学院的1070名志愿者将为本次峰会的展务、会务、宣传、安保等16类85项岗位提供服务保障。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122654028