新华网
福建省男子篮球联赛正式启动 将有超200支队伍参赛-新华网
据了解,该赛事覆盖全省,赛期长达7个月,参赛队伍将超过200支。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省男子篮球联赛正式启动 将有超200支队伍参赛

2018-04-16 21:35:24 来源: 新华网

福建冠深集团作为本次大赛的运营商,与福建省篮球协会正式签约。新华网发(赛事主办方供图)

  新华网福州4月16日电(蒋巧玲)2018年福建省男子篮球联赛启动签约仪式16日在福州举行。据了解,该赛事覆盖全省,赛期长达7个月,参赛队伍将超过200支。

  福建省篮球协会主席方大川介绍说,该赛事启动后,将持续至11月,是福建省迄今为止规模最大的官方篮球赛事。根据赛事安排,本次男子篮球联赛将先启动区域选拔赛,通过选拔赛选取10支冠军队伍代表福州、厦门、泉州等9地市及平潭综合实验区参加随后的“全闽星荣誉之战”。此后,“全闽星荣誉之战”的总冠军将代表福建省参加华东地区篮球联赛。

  会上,福建冠深集团作为本次大赛的运营商,与福建省篮球协会正式签约。福建冠深集团董事长马海军表示,福建篮球爱好者众多,基础很好,希望通过运营好福建省男子篮球联赛,做出一个具有福建特色的篮球品牌赛事。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122693520