新华网
【组图】第十四届海峡旅游博览会开幕-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】第十四届海峡旅游博览会开幕

2018-04-21 18:00:10 来源: 新华网

  惠安影雕是惠安石雕中最为出色的雕刻形式。图为一名惠安女正在制作影雕。新华网发(陈淑梅 摄)

  新华网厦门4月21日电(刘默涵 实习生 陈淑梅)20日,第十四届海峡旅游博览会(以下简称旅博会)在厦门国际会展中心开幕,展会将持续至22日。

  本届旅博会吸引了全球43个国家和地区前来参展,国内确认参展的省、自治区、直辖市旅游部门为23个。旅博会自2005年创办以来,已成功举办十三届,逐步成为两岸旅游全方位交流的重要平台、旅游招商引资的重要渠道。

图为参展者正在使用智能机器人了解旅博会相关信息。新华网发(陈淑梅 摄)

图为展会一隅。新华网发(陈淑梅 摄)

展会内,两名踩着高跷的“巨人”引人注目。新华网发(陈淑梅 摄)

图为年老的蟳埔女为年轻的蟳埔女戴簪花。新华网发(陈淑梅 摄)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011122718992