新华网
平潭举行第五届两岸职工自行车赛 700名选手岚岛竞逐-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

平潭举行第五届两岸职工自行车赛 700名选手岚岛竞逐

2018-04-24 18:31:28 来源: 新华网

4月24日,来自海峡两岸的700多名选手同场竞技,以赛会友。新华网发(赛事组委会供图)

  新华网福州4月24日电(蒋巧玲)以“共享职工福祉,建设共同家园”为主题的第五届两岸职工自行车赛,22日在平潭开赛。来自海峡两岸的700名选手同场竞技,以赛会友。

  本届比赛由平潭综合实验区管委会、福建省总工会、台湾中华两岸劳动关系发展协会、台湾商工统一促进会联合主办,共吸引了400名台湾骑手、300名大陆骑手参赛。根据赛事安排,比赛分男子公路青年组、男子公路中年组、男子山地组、女子组4个组别,起点设于平潭龙凤头海渔广场,南至海坛古城十字路口,北折返点为龙凤荣誉路口,单圈长约12公里。

  经过激烈角逐,男子公路青年组冠亚季军分别被82号杨静、84号邹镕禧、23号黄柏睿斩获;273号张利、222号吴刚、272号简志航分获男子公路中年组冠亚季军;获得男子山地组前三名的分别是570号黄暖唐、525号蔡正卿和526号林炳雨;女子组冠亚季军则是890号蔡雅羽、824号庄瑾菁、801号闫换姣。

  据了解,两岸职工自行车赛是平潭倡导绿色低碳出行和健康健身的一项职工文体活动,旨在为两岸职工搭建一个交流和融合发展的平台。

男子公路青年组获奖选手开香槟庆祝完赛。新华网发(赛事组委会供图)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122735869