新华网
闽台高校篮球友谊菁英赛在岚举行 8支球队参赛-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽台高校篮球友谊菁英赛在岚举行 8支球队参赛

2018-04-27 09:38:10 来源: 新华网

  新华网福州4月27日电(蒋巧玲 实习生 李丽华)首届“海峡杯”闽台高校篮球友谊菁英赛26日-29日在福建师范大学平潭附属中学举行,来自海峡两岸的8支球队在这里切磋球技,上演精彩的篮球秀。

  本次赛事由平潭综合实验区管委会主办,平潭综合实验区社会事业局承办。赛事吸引了台湾4支高校甲级球队与福建的4支顶尖球队参赛。在为期4天的赛程里,8支球队将进行初赛,并按照初赛的排名赛积分进入复赛,交叉比赛后取前4强进入准决赛及冠亚军赛。

  据了解,比赛期间,主办方还将邀请台湾青少年开展“清新福建”平潭走访活动,安排他们走访北港村、将军山等景区,参观平潭城市规划馆、创业园等,感受海峡两岸共同家园的魅力。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122751299