新华网
福建莆田:在建房坍塌已致1人死亡 仍有2人被困-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建莆田:在建房坍塌已致1人死亡 仍有2人被困

2018-05-04 17:41:05 来源: 新华网

福州市消防员进入坍塌现场救援。新华网发(黄绿荣 摄)

  新华网福州5月4日电(肖和勇)福建莆田市一家水泥制品厂4日早上发生在建房坍塌事故。截至当天下午5时,事故已经造成1人死亡,仍有2人被困,搜救仍在进行中。

  记者从福建莆田市有关方面获悉,事发地在莆田市涵江区秋芦镇洪南村的中富水泥制品有限公司。4日上午8时10分许,这家公司的在建房发生坍塌。当天上午,现场已救出12人,其中死亡1人,轻微伤2人,另9人送医救治暂无生命危险。此外,另有5人受困。

  4日下午5时,来自莆田市宣传部门的消息称,被困5人中已有3人相继被救出送往医院,另外2人正在全力营救中。

  事发后,莆田市4个消防中队迅速投入救援。同时,福建消防总队启动跨区域增援预案,调派福州市消防支队重型地震救援队(11辆车、61人)、厦门市消防支队搜救犬队(2辆车、10人、4只搜救犬)前往增援。

这是4日晚间6时50分许拍摄到的救援现场图片,应急救援灯亮起,搜救仍在加紧进行。新华网发(黄绿荣 摄)

厦门市消防员正在现场搜救。新华网发(曾德猛 摄)

4日下午1时30分左右,一名被困人员被救出。新华网发(肖水彬 摄)

4日下午1时40分许,厦门市消防员带搜救犬正在现场搜救。新华网发(曾德猛 摄)

4日下午,福州市消防员正在现场破拆救援。新华网发(黄绿荣 摄)

福州市一名消防员正在现场切割钢材展开救援。新华网发(黄绿荣 摄)

这是4日上午11时许拍摄到的救援现场图片。新华网发(肖水彬 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001122785134