新华网
福建莆田在建房坍塌事故搜救结束 5人死亡-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建莆田在建房坍塌事故搜救结束 5人死亡

2018-05-05 09:42:55 来源: 新华网

4日晚间7时许,消防员正在现场救援。新华网发(曾德猛 摄)

  新华网福州5月5日电(肖和勇)来自福建莆田市宣传部门的最新消息,当地4日发生的水泥制品厂在建房坍塌事故,目前搜救已结束,事故造成5人死亡。

  莆田市5日凌晨通报,至5日凌晨4时36分,这起坍塌事故的现场搜救工作结束,经过逾20个小时的全力救援,18名被困人员已全部找到,其中死亡5人,轻微伤2人,送医救治11人,伤者神志清醒暂无生命危险。

  4日早上8时10分许,位于莆田市涵江区萩芦镇洪南村的中富水泥制品有限公司一幢在建3层房屋发生坍塌,造成现场施工人员18人受困。事发后,福建省各方迅速赶到现场施救。

  莆田市4日晚间通报说,经现场初步勘察,事故原因是建筑底层受力钢结构柱失稳引起的整体坍塌。有关涉事人员已被公安机关控制。

4日晚间7时30分许,厦门市消防员带搜救犬在坍塌现场搜救。新华网发(曾德猛 摄)

4日晚间8时20分许,福州市消防员正在现场搜救。新华网发(黄绿荣 摄)

这是4日晚间9时许拍摄到的图片,消防员正在现场搜救。新华网发(曾德猛 摄)

5日凌晨0时许,救援人员正在现场搜救。新华网发(黄绿荣 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122786666