新华网
福建发布“2018中国旅游日”惠民措施-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建发布“2018中国旅游日”惠民措施

2018-05-20 10:52:47 来源: 新华网

  新华网福州5月20日电(肖和勇)“2018中国旅游日”福建分会场主题活动19日在龙岩市永定土楼景区举行。当天,福建省旅发委发布一系列重点惠民措施。

  这些惠民措施主要内容是,在5月19日前后,福州市三坊七巷、福建土楼客家民俗文化村、龙岩冠豸山、平潭国际旅游岛等景区门票五折优惠;泰宁大金湖、古田旅游区、莆田九鲤溪等景区门票全免等。此间,福建各地还推出百余项惠民措施,让各地游客享受优惠。

  19日当天,福建省旅发委还发布“放心游福建”标识,公布了“清新福建·十全十美”评比项目名单。

  近年来,“清新福建”旅游经济指标持续高位增长。2017年,福建各地累计接待游客总人数3.83亿人次,旅游总收入突破5000亿元大关。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122859193