新华网
【组图】光影·芭蕾-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】光影·芭蕾

2018-05-20 20:07:42 来源: 新华网

  舞台光影营造梦幻意境。一名观众用手机拍下演员起舞瞬间的画面。

  一场光影芭蕾秀19日在漳州开发区举行。舞台光影中,芭蕾舞演员在T台上跳跃、旋转,尽显梦幻之美。活动主办方漳州开发区管委会相关人士介绍,这是当地举办的首场光影芭蕾秀,吸引了近300名摄影师和摄影爱好者前来。今后,漳州开发区将持续举办新锐主题摄影活动,推动区域文化事业发展。

  新华网发(许小燕 摄)

舞台梦幻光影中,芭蕾舞演员舒展身姿,翩翩起舞。新华网发(吴清海 摄)

一名芭蕾舞演员在T台上跳舞。新华网发(吴清海 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011122859846