新华网
漳州港:杨梅熟了-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州港:杨梅熟了

2018-05-20 21:22:04 来源: 新华网

19日,漳州港杨梅节开幕。两名游客上山体验采摘乐趣,笑逐颜开。新华网发(吴清海 摄)

  新华网福州5月20日电(肖和勇 通讯员 庄晓玲)漳州港第八届杨梅节19日开幕。来自漳州开发区管委会的消息,今年的杨梅节将持续至6月18日。杨梅节期间,漳州港向游客发放杨梅采摘地图,同时开通免费公交,“杨梅公交”每半小时一班车。

  漳州港是全国主要的杨梅产区之一,这里有杨梅种植基地1.7万亩,年产无公害生态杨梅5000吨以上。漳州开发区管委会相关人士表示,希望通过一系列便民惠民措施,吸引各地游客前来采摘杨梅,旅游观光,以此带动果农增收。

19日,漳州港杨梅节开幕。这是游客在山中采摘杨梅,体验别样的田园生活。新华网发(吴清海 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011122860188