新华网
福建25日起开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建25日起开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

2018-05-25 10:49:20 来源: 新华网

  新华网福州5月25日电(刘丰 通讯员 林霖)25日起,福建省公安交警部门将集中开展酒驾醉驾毒驾等突出交通违法犯罪行为夜查统一行动。这是福建省公安厅交警总队24日发布的消息。

  此次行动重点整治的对象为酒驾、醉驾、毒驾重点违法犯罪行为,各地将结合实际,实行3+N做法,自行增加对突出交通违法犯罪行为的整治。重点整治区域为城市,特别是城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路,涉酒涉毒事故易发多发点段。重点查处时段为夜间。

  此次行动将运用大数据、云研判技术加强酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为的分析研判,掌握酒驾醉驾毒驾人员出行时间、路线规律,及时、高效、精准布控查缉,做到在城市、县乡、高速公路同步开展、全覆盖、无盲区。对查处的酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为将在互联网交通安全综合服务管理平台公开公示,对典型涉酒涉毒交通违法和事故案例将予以曝光;对党员、国家工作人员酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为,将通报纪检监察部门。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122886800