新华网
福建晋江集中销毁一批非法烟花爆竹-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建晋江集中销毁一批非法烟花爆竹

2018-05-25 11:17:54 来源: 新华网

  新华网福州5月25日电(王雄 通讯员 庄凌龙)24日,在福建省晋江市金井镇一块空地上,一批存在重大安全隐患的非法烟花爆竹被集中销毁。

  据晋江市公安局副局长曾朝阳介绍,自今年2月开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动以来,该市共收缴非法炸药67公斤、雷管25枚、导爆管200米、枪支24把、各类子弹1544发及非法烟花爆竹2459件。

  为鼓励群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索,晋江市公安局制定发布了打击整治枪爆违法犯罪专项行动举报违法犯罪有功人员奖励办法,对举报涉枪爆违法犯罪行为,经查证属实的,视情况予以最高2万元、最低500元的奖励。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122886992