新华网
第二届两岸青少年短视频大赛落幕-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第二届两岸青少年短视频大赛落幕

2018-06-07 11:56:35 来源: 新华网

  新华网厦门6月7日电(刘默涵 肖和勇)6日下午,第二届“传播真善美 弘扬正能量”两岸青少年短视频大赛在厦门海沧举行颁奖典礼,本次大赛共评出9类18个奖项。

  这18个获奖作品是从两岸296幅投稿中评选出来的。颁奖现场,主办方特地邀请首次来大陆的9名台湾长荣大学学生和4名台湾初中学生为获奖者颁奖。

  两岸青少年短视频大赛颁奖典礼,是第五届海峡两岸青少年新媒体文创论坛的一个活动环节。该论坛由中华海外联谊会、海峡两岸关系协会指导,由中华全国台湾同胞联谊会等单位共同承办,是第十届海峡论坛的系列活动之一。

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122951441