新华网
【视频】王宇:物联网改变交通出行体验-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】王宇:物联网改变交通出行体验

2018-06-07 23:40:21 来源: 新华网

  王宇:物联网改变交通出行体验

  新华网福州6月7日电(崔楠)5日,2018首届两岸物联网应用创新创业大赛福建分赛区活动在漳州举行。活动期间,厦门蓝斯通信股份有限公司副总裁王宇接受新华网专访。

  王宇表示,目前,福建物联网技术在公交领域的应用走在全国前列。今后,随着物联网技术在共享汽车领域的发展应用,交通将更加智能,乘客出行不仅更加安全,而且还可以实现从“人等车”变成“车等人”,真正做到“掐点出行”。

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
猜您喜欢
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122954107