新华网
【组图】福州举办“健步生态公园 乐享民生之福”徒步活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】福州举办“健步生态公园 乐享民生之福”徒步活动

2018-06-10 10:03:27 来源: 新华网

晋安区主会场徒步大队。新华网发(福州日报社新媒体供图)

  新华网福州6月10日电(崔楠 蒋巧玲)“健步生态公园 乐享民生之福”。9日上午,由福州市人民政府主办的“2018年福州生态公园徒步大会”启动仪式,在晋安区牛岗山海绵公园和鹤林生态公园举行。活动主会场设在晋安区,全市其他11个县(市)区分别在各自生态公园举行分会场活动,共吸引了10多万名市民参与其中。

  为增加互动性,活动主会场开展了“爱心轨迹”和“万人随手拍”两项新媒体互动活动。市民通过现场扫码参加相应活动,为美丽榕城打call。据了解,近年来福州市委、市政府致力于提升群众的获得感和幸福感,大力推进生态文明和全民健身公共服务体系建设,打造了一批生态公共休闲空间,建设了一批全民健身设施,让广大人民群众更好地共享改革发展的成果。

孩子们在鹤林生态公园的儿童游乐场所玩耍。新华网 崔楠 摄

晋安区主会场徒步大队。新华网 崔楠 摄

上午九点,徒步大会开始。新华网发(福州日报社新媒体供图)

在公园的一角,妈妈带着孩子们野餐。新华网 崔楠 摄

在晋安区主会场,市民跳起了健身操。新华网发(福州日报社新媒体供图)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122963107